Key’sRoom~キャリアも大切にしたい私たちの輪!!!

元気にお肉を

たんぱく質をとる場合、大豆、魚、チキンが多い私の食傾向。
だからプリフィックス、アラカルトでチョイスするお皿も大抵その中の1品。
バリエーションがあっても、ホロホロ鶏、うずら、鳩…等の中でぐるぐると。

そんな食傾向が変わるのが「OGINO」時間。
この日いただいたのは岩塩包みで焼き上げた仔羊ちゃん。
P1030106(1).jpg

前菜としていただいたカツオの入ったサラダはいかにも私の食傾向に合っていますが、仔羊は珍しい選択。
ちなみにそのサラダはこちら。
P1030105(1).jpg

元気なお肉を食べたくなるのはきっとOGINOの発するエネルギーのせい。
行くたびに変化するメニューには、普段あまり口にしない元気なお肉がいっぱい。
さてさて次回は何をいただこうかしら?
とうの昔にワインのストレスを解消したこちらのお店で、近頃元気なお肉とカジュアルな赤ワインの組み合わせを楽しんでいます♪

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)