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久しぶりの訪問は夕暮れの頃~元町中華街「霧笛楼」

6月のある休日のディナータイム。
元町まで足を延ばしたくなったのは、そこに霧笛楼があるから。
こちらのお店のディナータイムは、なんとも嬉しい17時スタート。
これなら、夜の早い母とでもいっしょにうかがえます。

ということで、本日は母と二人ディナー。
いただいたのは、以下のお皿。
それぞれにワインを合わせて計4杯。
大好きなお店でくつろぎの時間を楽しみました。
突き出しはつぶ貝の一口パイ
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そしていつもの、辛味大根のブランマンジェ(写真は略)

ロブスターのポワレ
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牛すね肉のコンソメスープと乳のみ仔牛の牛タン網焼き
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すずきのソテーとうもろこしのリゾット添え
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地鶏もも肉のコンフィ
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びわのコンポートとその種のエッセンスのアイスクリーム
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これからもここは私の大好きなお店。
横浜にある沢山の思い出と共に存在するお店。
母が元気なうちは、母と沢山お邪魔します。
そうやってまた新しい想い出が出来て、ますますかけがえのない場所となっていく予感がします。

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